首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

小记者王禹心作品展示《参加公益义卖活动有感》

2019-11-18 14:45来源:作者: 编辑:周苗苗

      今天我跟随小记者团参加了一场公益义卖活动,我很期待,因为我从来都没有卖过东西,都是别人卖,我买。

      今天的义卖活动是为了把这些善款捐给有自闭症的孩子,他们患有这种病,却因为家境贫穷没钱治病。我带了两个可爱的玩偶,我要把卖玩偶的钱捐给这些可怜的孩子。

     在我们的期待中,活动开始了,我们带着自己要售卖的我们物品来到售卖台,刚到这就有一位阿姨走到我的前面,问我这个小兔子是怎么卖的,我给阿姨介绍,这个兔子是我的心爱之物,每当我不开心时就会和兔子说说话,阿姨也很喜欢它,就买下了这个小兔子,我感谢这位善良的阿姨,因为她为孩子们献了一份爱心。过了一会儿,一位叔叔问我另一个玩偶怎么卖,我跟叔叔讲,这个玩偶是来自江西,非常有特色,他的名字叫“仔安”,他是一个手偶,套在手上可以和你一起玩!叔叔很喜欢的买下了他。

     我成功的卖出我的两个小玩偶,把挣的钱捐给了有需要的孩子。接下来,我帮着其它小记者卖书 ,大家都很卖力, 都想为可怜的孩子们多筹些善款。

     通过今天这次有意义的活动,我希望能有更多的人成为爱心人士,我也非常感谢今天买我玩偶的叔叔,阿姨。我也祝愿这些有自闭症的孩子能早日康复,能和我们一样健康快乐的成长!

六一学校

王禹心

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!