北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

“九·一八”历史博物馆招募小小讲解员啦!

2017-04-17 14:51:04来源:辽报北国小记者团 作者: 编辑:刘祉杉

 

“九·一八”历史博物馆

全国百家爱国主义教育基地

国内外唯一全面反“九·一八”事变史的博物馆

现在!

辽报北国小记者团携手“九一八”历史博物馆,面向所有小记者招募“小小讲解员”啦!

 

我们的小记者将上岗实习

培养交流沟通能力自信表达能力

在讲解过程中学到历史知识

结识新的小伙伴哦~

 

 

招募流程

 

本次“九·一八”历史博物馆小讲解员选拔活动分为两轮:

海选(自选表演内容)

复选(固定表演内容)

招募活动全程将通过视频形式进行选拔,将录好的小视频,在规定日期内发送至554134692@qq.com邮箱

 

本次招募最终将决出14名小记者成为“九·一八”历史博物馆的正式小讲解员,由馆内专业讲解员进行培训、指导,并颁发“九·一八”历史博物馆的入职聘书,到馆内实习上岗

 

 

小记者们如果你喜欢历史、热爱文物

愿意利用自己的业余时间

无偿为公众提供服务

就抓紧时间发送视频吧!

 

海选作品招募时间:

4月17日~4月24日止

海选作品视频要求:

1、视频时长在3~5分钟之内;

2、视频内容包括:自我介绍+口才展示(诗朗诵、相声、小品等,内容体裁不限)。

注:通过海选的小记者,将通过电话回访微信公众号展示的形式进行公示,并通知下一轮面试要求及内容。

 
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动主题:
“九·一八”历史博物馆招募小小讲解员啦!
活动时间:即日起至4月24日
活动地点:九一八历史博物馆
活动简介:

小记者们如果你喜欢历史、热爱文物,就抓紧时间发送视频吧!

[ 详情点击 ]
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!