北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

建立友谊,团结协作,这正是观看《乐高蝙蝠侠大电影》的意义所在

2017-03-10 09:17:16来源:辽报北国小记者团 作者: 编辑:刘祉杉

 

3月4日,辽报北国小记者团来到了沈阳华臣影城华府店,在这里小记者们开动脑筋看图纸、争分夺秒拼积木;并在老师的组织下观看了《乐高蝙蝠侠大电影》,活动现场热闹非凡。

“比赛开始~”小记者们纷纷开面前的盒子,找到说明书开始组装机器人。并按照组装时间的快慢决出了第一名,随后小记者们还分成了小组,完成的小记者主动去帮助未完成的小记者。

在活动中,小记者们打破了尴尬的氛围,建立了彼此间的友谊,而这不单单是一次属于小记者自己的活动,在活动中开动脑筋,互相帮助,老师为你们点赞!

比赛结束后,到了小记者们盼望已久的观影环节。《乐高蝙蝠侠大电影》是一部集搞笑和教育融为一体的动画电影,在还原漫画精神的同时,电影中还让小记者们感受到了“蝙蝠侠与罗宾之间的深深父子情”。

另一方面,小丑、蝙蝠女、阿福和罗宾,也作为蝙蝠侠的一个“镜面”,展现了蝙蝠侠从“孑然一人”到“拥有朋友家人”的成长。电影让小记者们了解到,原始的蝙蝠侠并不能算是一个真正的超级英雄,只有爱家人、团结协作,才能拯救自己、拯救世界。

活动很短暂,但活动中的每一瞬间都将深深的刻在每一位小记者的心上。

 快看看我们写下的感受吧~~

吕怡然

今天,我和辽报北国小记者团的小记者们一起玩了乐高玩具,还一起观看了乐高大电影,这次活动让我玩的很开心。

在组装乐高玩具活动中,由于我看不懂图纸,旁边的一个小男孩帮我把积木一起拼好,我非常开心,并感谢了他。我们还一起观看了乐高电影。电影讲述的是蝙蝠侠一个人打败了敌人,过了几天,敌人从坏人的监狱里带来了许多坏人,随着坏人的增多,蝙蝠侠意识到自己一个人是打败不了坏人的,之后蝙蝠侠交了几个朋友,通过团结战斗,一起打败了敌人,维护了世界和平。

这次活动让我明白了,有些事不是靠一个人的力量就能完成的,所有我们要团结。

赵紫荦

2017年3月4日,我参加了小记者团组织的“乐高积木大比拼及观影活动”。

我们每人得到了一盒乐高积木,开始制作。老师指导我们要认真地阅读说明书,上面有很详细的讲解,在制作过程中,我遇到了困难,做完的小记者及时的指导我,慢慢的,我找到了技巧,越插越快,终于完成了我的作品。

虽然最后我不是最快的,但是我也很高兴,从中我学到了很多东西,做事情要认真,不能三心二意,并且要掌握技巧,不能蛮干。

活动结束之后,我们又观看了《乐高蝙蝠侠大电影》,非常好看。

今天的活动就这样结束了,我收获多多,非常开心,真希望还能参加这样有趣的活动。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动主题:
清北游学冬令营开始招募啦
活动时间:2017年1月15日—19日
活动地点:沈阳·北京
活动简介:这个寒假,让清华北大的状元学长陪你游历北京城! [ 详情点击 ]